GBS-9000數位相機鏡頭清潔布      
實體圖片

GOGO大批發商品規格表

品名

GBS-9000數位相機鏡頭清潔布

規格

産品說明:
超柔極細纖維(Supergentle Microfber)是相機鏡頭産品專用的專業清潔布,纖維的纖度爲0.0009d,是目前世界最細的超細纖維。由於其纖度極細所以手感極爲柔軟,使纖維表面分佈更細膩,有真絲般的高雅光澤,並有良好的吸水性。 由於纖維又細又軟又不會掉毛削,作成潔淨布除汙效果極好,可擦拭各種攝影器材、精密儀器的光學玻璃鏡片對鏡面毫無損傷且不會傷害鍍膜塗層,超柔極細纖維可以吸附比自身重量重7倍的灰塵、顆粒、液體。每根細絲只有頭髮的1/200。這就是超柔極細纖維具有超強清潔能力的原因。細絲間的空隙能吸附住灰塵、油漬、汙物,與一般布料比較普通面料僅能積壓和推積汙物,會有殘留物留在被面料的表面。難以洗滌乾淨,超柔極細纖維面料是由無數微小纖維粒子組成能鏟起和儲存汙物,用水清潔後能將面料表面堆積的汙物完全清洗,在擦淨時不需使用清潔液輔助即可有非常好的清潔效果。 
清洗方法:
  可用洗衣機加洗衣粉洗或者用溫水加清潔劑手洗。洗後要用清水徹底沖乾淨。
注意事項:
1.請不要使用柔軟劑及白劑那將會縮短本產品的使用壽命及影響擦拭效果。
2.和其他衣物一起洗滌或乾燥時,要注意,因爲超細纖維面料會吸附住細軟的衣物表面的纖維物而影響使用效果。3.3.在空氣中晾乾或用中低溫乾燥。切勿熨燙和曝曬。 

產地 

台灣

材質

日本技術(Supergentle Microfber) 極細除垢纖

5g

保固

.

配件

.

報價

直銷價:200元(含運費) 

批發價: 請來電洽詢

功能說明

數位相機相鏡頭專用除垢清潔

 

                                                                                                   

歡迎參觀我的賣場