IT-2008 -BMT 魔術纖維可換雙頭淨筆
實體圖片

GOGO大批發商品規格表

品名

IT-2008 -BMT 魔術纖維可換雙頭淨筆

規格

長125mm,寬13.8mm

 産品特點及使用說明:

最新概念的清潔筆,以世界專利魔術纖維取代石墨粉清潔頭對所有光學鏡頭及液晶螢幕都能輕鬆的清潔髒汙,清潔頭髒汙時可取出以一般洗潔精或肥皂用水沖洗等風乾後持續便用可達600次擦拭後不留粉塵安全性高。環保,無毒害,一頭爲可伸縮的清潔毛刷可去除鏡頭表面的微塵,另一頭筆蓋摘下的特殊材質清潔頭可在鏡片上做環型清潔。便於攜帶、具高品質可自由伸縮的清潔毛刷。在清潔指紋和污垢方面,效果絕佳。

1.拭淨筆採用 可換式雙頭設計,可隨意更換二種同尺寸的清潔頭可用於各式不同類型的相機及手機。

2.清潔頭採用世界專利魔術纖維取代石墨粉清潔頭末不會因滲漏或潮濕而導致鏡頭發黴。環保;無毒害,筆桿輕盈造型美觀便於攜帶。

3.使用時先對著鏡頭哈口氣,再用清潔頭稍加用力而均勻的在鏡頭上按順時針方向由外向中央抹圈。

4.使用完後將筆帽蓋緊,並旋轉N圈以補充蓋帽中儲存的粉末。

5.具活動式清潔毛刷設計毛刷可伸縮自如。

適用範圍:可適用於各種數位相機,傳統相機,攝影機,望遠鏡,手機螢幕掌上電腦及其它光學新産品

產地 

.

材質

塑料石墨

重量

32g

保固

.

配件

.

報價

直銷價:260元(含運費) 

批發價: 請來電洽詢

功能說明

2008年新推出第三代可換式雙頭光學鏡頭清潔工具能輕鬆地清除各種相機及手機等光學鏡頭及多層鍍膜鏡頭上的指紋污垢和油漬,去污力強且不傷鏡頭是很好的鏡頭清潔工具。 

 

                                                                                                   

歡迎參觀我的賣場